Fête patronale

Proposition de menu 3 services à 39 Euros/pers

 Ou menu 4 services à 54 Euros /pers

1 apéritif maison, ou une coupe de cava à 5 Euros/pers

 

Proposition de forfait boisson à 18 Euros/pers

 ½ bouteille de  vin sélection maison supérieure, ½ bouteille d’eau par personne.

 

Mises en bouches

 

Les entrées froides

L’assiette Olive Noire (Saumon fumé, jambon de parme, foie gras, magret de canard, salade de roquette et copeaux de parmesan) 

 

L’antipasti (charcuterie italienne, sous huile, fromage)

 -

Le saumon d’écosse mariné accompagnée de ses toast grillé

 

Les entrée chaudes

Les noix de St Jacques au beurre blanc et aux petits légumes  

 -

Les mini-cannellonis farcis aux crustacés sauce homardine

Les mini-cannellonis farcis à l’agneau

La cassolette de scampis à l’italienne

 

Les plats

Les involtini di casa (escalope de veau farcie d’épinards, parme, mozzarella, crème champignons) pomme Macaire et sa poêlée de légumes chauds  

-  

L’escalope du chef (escalope de veau, jambon, tomate, mozzarella) et ses pâtes fraiches 

 -

Les filets de volaille farcis à l’Italienne (jambon de parme, tomate séchée et feta) et sa purée de pommes de terre aux olives et ses légumes méditerranéens

 

Le filet de sébaste safrané aux petits légumes et ses pommes de terre vapeurs


Le dessert

Le tiramisu maison au spéculoos

 -

La panna cotta aux fruits rouges  

 -

Le cheese cake

Merci de nous faire parvenir vos choix 10 jours  avant la date de votre évènement

Réserver

Une table

Horaires:

Ouvert du mardi au dimanche de 12h à 14h

Ouvert le vendredi et samedi de 18h30 - 22h

Le restaurant est ouvert la veille des jours fériés en soirée.